Die Zeit der Veränderung…

Es ist eine spezielle Zeit in der wir heute leben. Es ist die Zeit der Veränderung. Wir sehen dies positiv | auch wenn es im ersten Augenblick so scheint als wäre vieles negativ. Die Zukunft liegt in unseren Händen…

Wir lieben es unser Bestes zu geben und Verantwortung zu übernehmen… Nachhaltigkeit und ökologisches Denken stehen bei PIZZAWAY immer an erster Stelle. Es ist immer alles in Bewegung und alles entwickelt sich weiter, auch PIZZAWAY. Daher optimieren wir stetig unsere Produkte und unser Sortiment.

Wir lieben es mit naturbelassenen Produkte zu arbeiten. Wir wählen unsere Partner und Produzenten mit sehr viel Sorgfalt aus. Dies ist mit viel Aufwand und Kosten verbunden.

Hier einige Beispiele: Die Altbachmühle in Wittnau, sucht sich der beste Weizen aus der Region aus um unser Mehl naturbelassen zu produzieren. Die regionale Käserei, welches unser Mozzarella herstellt teilt die selbe Philosophie wie PIZZAWAY und seit einigen Monaten arbeiten wir mit einer sizilianischen Bauernfamilie zusammen, die unsere bio-Tomatensauce herstellt, welche 100% natürlich ist.

Ab dem 13.05.2021 haben wir unser Angebot angepasst. Hier die wichtigsten Änderungen:
– Kein Oregano auf den Pizzas
– Basilikum auf der Margherita
– Bio Tomatensauce (100% naturbelassen)
– Neues Getränke Sortiment (keine PET oder Dosen Getränke) „Ausnahmen in den ersten Tagen möglich“). Einige Getränke auch in Bio Qualität.
– Wir haben SwissShrimp als Partner gewonnen und sind stolz darauf, die erste Pizzeria zu sein, die Pizzas mit regionalen und nachhaltigen Gamberoni anbietet.

Wir sind dankbar und freuen uns zusammen mit euch allen diesen wichtigen Schritt zu gehen.

PIZZAWAY
that’s amore…